[pj-news-ticker]

Print Friendly, PDF & Email

أخر الأخبار
:

قمة الصلب العربي الـ 15

قمة الصلب العربى, اخبار الاتحاد, 15th Arab Steel Summit

قمة الصلب العربي الـ 15

أكبر منصة لالتقاء شركات الصلب العربية والعالمية

 

دعوة للمشاركة

 

ينظم الاتحاد العربي للحديد و الصلب مؤتمره السنوي” قمة الصلب العربي الـ 15” خلال الفترة 25 – 26 أكتوبر 2020  في مدينة المنامة – مملكة البحرين والذي يكتسب أهمية خاصة لما تشهده صناعة الصلب العربية من تغيرات في مختلف مناطق العالم.

 

ويتطلع الاتحاد العربي للحديد والصلب أن يكون هذا الحدث الهام منصة لالتقاء العديد من الشركات العربية والعالمية، وخبراء صناعة الصلب، وأصحاب التكنولوجيات الحديثة، بالإضافة إلى المهتمين بهذه الصناعة من مستثمرين ورجال أعمال بهدف التعاون وتبادل الآراء حول كل ما يخدم تطور هذه الصناعة وتكاملها واستمرار نموها على جميع الأصعدة الإنتاجية والتجارية والتسويقية.

 

وإيمانا من الاتحاد العربي للحديد والصلب بأهمية تشجيع البحث العلمي لخدمة قطاع الحديد والصلب في الدول العربية،  سيتم خلال فعاليات ” قمة الصلب العربي الـ 15” منح  جوائز لأفضل ثلاث ابحاث علمية عربية في مجال الحديد والصلب، ولهذا يدعو الاتحاد جميع خبراء واساتذة ومهندسي قطاع الحديد والصلب في الدول العربية الى تقديم بحث علمي يعمل في نطاق تنمية هذه الصناعة في الوطن العربي.

علماً بان اخر موعد لتقديم البحث هو يوم 30 سبتمبر 2020.

 

وبالتزامن مع أعمال المؤتمر ينظم الاتحاد العربي للحديد والصلب “المعرض الدولي للحديد و الصلب 2020″ والذي سوف يشكل بيئة مناسبة للشركات لعرض منتجاتها من الحديد والصلب و الإبداعات والحلول التقنية الحديثة التي تساعد في تطوير وتنويع إنتاجية صناعة الحديد والصلب، بالإضافة إلى كونه المكان المناسب للقاء المنتجين بالمؤسسات والشركات الناشطة في مجال تجارة الحديد والصلب و التكنولوجيين.

إذ يدعو الاتحاد العربي للحديد والصلب للمساهمة في هذا الحدث الهام من خلال :

– المشاركة في قمة الصلب العربي الـ 15.

– المشاركة في رعاية قمة الصلب العربي الـ 15.

– تقديم ورقة عمل تعكس خبراتكم فى مجال الحديد والصلب.

– حجز جناح فى المعرض الدولي للحديد والصلب 2020.

 

مع خالص التحية.

 

الدكتور كمال جودي

الامين العام

الاتحاد العربي للحديد والصلب

Print Friendly, PDF & Email

Post a comment