[pj-news-ticker]

Print Friendly, PDF & Email

أخر الأخبار
:

زيادة صادرات تركيا من حديد التسليح في يناير وتراجعها فى لفائف الاسلاك

اخبار الصلب

زيادة صادرات تركيا من حديد التسليح في يناير وتراجعها فى لفائف الاسلاك

 

 

 

على الرغم من تحديات الصعبة التى تواجه صادرات حديد التسليح  والوضع الاقتصادي غير المواتي على الصعيد العالمي ، تمكن المنتجون في تركيا من تعزيز مواقعهم في السوق الخارجى في يناير 2020 وعلى العكس من ذلك  شهدت صادرات لفائف  الأسلاك تراجع كبيرا  مع الامل فى تعافي سوق لفائف الاسلاك فى المستقبل القريب .

 

 

حيث ارتفعت صادرات تركيا في شهر يناير من حديد التسليح بنسبة  2.5٪ مقارنة بشهر يناير من عام 2019  ليصل إلى  578,261  طنًا وفقًا للمعهد التركي للإحصاء (TUIK). على رأسهم اليمن بحجم   142,954 طن .

 

 

في حين تراجعت صادرات لفائف الاسلاك بنسبة 35.2٪ مقارنة بشهر يناير عام 2019 ليصل الى 110,651 طن وفي ظل تفشي فيرس كورونا اوضح احد المطلعين على السوق: “قد يكون عام 2020 أكثر تعقيدًا بالنسبة لشركات الصلب التركية  من العام الماضى”.

 

 


 

ميتال اكسبيرت

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Post a comment