Arab Steel Summit 2025
Arab Steel Summit 2025
Arab Steel Summit 2025
Sun Rise
Arab Steel Summit 2025
Ezz_Web_Banner_Side_280x200
qatar_steel2
SMS group
Steelco
Arab Steel Summit 2025
Award for the best Scientific Research in the Iron and Steel Industry
Sun Rise
SteelRadar
Kallanish

ريو تينتو تستثمر 1.8 مليار دولار لتوسيع إنتاج خام الحديد في أستراليا

اعلنت شركة التعدين البريطانية الأسترالية ريو تينتو عن استثمار 1.8 مليار دولار في تطوير مشروع بروكمان سينكلاين 1 (BS1)، الواقع بالقرب من منجم بروكمان 4 العامل في غرب أستراليا.

وقد حصل المشروع الآن على جميع التصاريح اللازمة من حكومتي الولاية والحكومة الفيدرالية وتم تطويره بالتشاور مع الملاك التقليديين.

يعد مشروع BS1 استثمارًا واسع النطاق في منطقة بروكمان. ومن المقرر أن يتم استخراج أول خام من المنجم في عام 2027 (كان من المتوقع سابقًا أن يكون في عام 2028).

يبدأ المشروع هذا العام ويشمل تركيب كسارة أولية جديدة وناقل بري، بالإضافة إلى قسم من البنية التحتية غير الصناعية.
ووفقًا للرئيس التنفيذي لشركة ريو تينتو ، سيمون تروت ان منطقة بروكمان 4 انتجت 43 مليون طن من خام الحديد العام الماضي. وتتوقع الشركة أن ينتج مشروع BS1 نحو 34 مليون طن من خام الحديد سنويًا. ويطيل المشروع عمر وحدة بروكمان.

 

Twitter
Facebook

أخبار ذات صلة

Ezz-780-1
Sun Rise
kuwit-steel3
mih-1

اخر الأخبار