[pj-news-ticker]

Print Friendly, PDF & Email

Todays News
:

قطر ستيل أول شركة بالمنطقة تحصد 1 Rosette

تكنولوجيا

قطر ستيل أول شركة بالمنطقة تحصد 1 Rosette

 

 

 

أصبحت قطر ستيل أول شركة في الشرق الأوسط والرابعة على مستوى العالم التي تحقق تصنيف Rosette 1 من قبل الهيئة البريطانية لاعتماد حديد التسليح، وذلك تقديراً لجودة أدائها، كما كانت قطر ستيل الشركة الوحيدة التي تحصل على هذا التصنيف من بين 22 شركة معتمدة شملها التقييم الذي قامت به الهيئة البريطانية لاعتماد حديد التسليح، في إطار برنامج اعتماد الصلب الإنشائي المستدام لإنتاج الصلب بتقنية الصب المستمر وقضبان التسليح بتقنية الدرفلة الحرارية من أجل تسليح الخرسانة.

  

 

وبدأت الهيئة البريطانية بالتقييم لاعتماد حديد التسليح في العمل ببرنامج اعتماد الصلب الإنشائي المستدام في عام 2009، وذلك بهدف ضمان توافر الثقة في أداء الصلب الإنشائي من جميع الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والبيئية المستدامة، ويمثل هذا الاعتماد خطوة نحو تطوير استدامة أداء قضبان التسليح، وذلك من خلال نهج منظم لنظم الإدارة.

 

 

وأشاد المهندس محمد بن ناصر الهاجري، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لقطر ستيل، بجهود جميع العاملين بالشركة، مؤكداً على التزام قطر ستيل بالجودة كأحد العناصر الجوهرية في جميع أعمال الشركة، مما يثبت ريادة قطر ستيل ويعكس تميزها التشغيلي وفق أعلى معايير الجودة، كما أعرب العضو المنتدب والرئيس التنفيذي عن شكره وتقديره للعاملين بالشركة على إخلاصهم وتفانيهم في العمل للحفاظ على هذا المستوى الرفيع من الجودة وتعزيز صورة ومكانة الشركة على الساحة العالمية.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Post a comment