[pj-news-ticker]

Print Friendly, PDF & Email

Todays News
:

جمعية الحديد والصلب الصينية :  إنتاج الصلب في الصين سيتجاوز مليار طن في عام 2020

اخبار الصلب

جمعية الحديد والصلب الصينية :  إنتاج الصلب في الصين سيتجاوز مليار طن في عام 2020

 

 

 

توقعت تشو شيولي ، نائبة رئيس العامة لجمعية الحديد والصلب الصينية (CISA) ، أن يتجاوز إنتاج الصين من الصلب الخام مليار طن حيث ينمو بنسبة 3-5 ٪ على أساس سنوي لعام 2020 على دعم الطلب القوي وذلك عندما تحدثت في المؤتمر الصحفي في 26 أكتوبر تماشيا مع أداء سوق الصلب في البلاد في الربع الثالث.


وقالت إنه بالنسبة للربع الأخير ، بالتوازي مع التراجع المتواضع في الطلب عندما يأتي فصل الشتاء في شمال الصين ، فإن إنتاج الصلب سيتراجع بشكل هامشي أيضًا ، مشيرة إلى أن إنتاج الصلب في الصين نما 1.2٪ على أساس سنوي في الربع الأول ، بزيادة 1.7٪ عن العام في الربع الثاني وارتفع بنسبة 10.3٪ في الربع الثالث بسبب تزايد الطلب.
Print Friendly, PDF & Email

Post a comment