[pj-news-ticker]

Print Friendly, PDF & Email

Todays News
:

تراجع إنتاج الصين اليومي من الصلب الى أدنى مستوى منذ 9 أشهر

اخبار الصلب

تراجع إنتاج الصين اليومي من الصلب الى أدنى مستوى منذ 9 أشهر

 

 

 

انخفض إنتاج الصلب الخام اليومي لـ 318 مصنعًا للصلب في الصين إلى أدنى مستوى منذ أواخر أبريل 2020 ، حيث انخفض بنسبة 3 ٪ من 21-31 يناير ليصل إلى 2.77 مليون طن / يوم ، ويرجع ذلك أساسًا إلى هدوء السوق المؤقت قبل أيام من عطلة رأس السنة الصينية الجديدة (CNY) خلال الفترة من 11 إلى 17 فبراير.

 

 

وقد أجرى بعض من الـ 318 مصنعًا للصلب عمليات الصيانة ، بما في ذلك 247 مصنع فرن صهر (BF) و 71 مصنع فرن القوس الكهربائي (EAF) حيث تم الصيانة على مرافق صناعة الصلب الخاصة بهم مع تراجع الطلب ، حيث اوقف معظم المقاولين العمليات قبل أيام قليلة من ذلك قاموا بتخزين مخزون كبير قبل العطلة .

 

 

Print Friendly, PDF & Email