[pj-news-ticker]

Todays News
:

الصين تستورد 55,389 طن خردة صلب في الربع الأول من عام 2021

اخبار الصلب

الصين تستورد 55,389 طن خردة صلب في الربع الأول من عام 2021

 

 

 

منذ إعادة فتح باب الاستيراد أمام واردات خردة الصلب في 1 يناير بالكامل ، ارتفعت واردات خردة الصلب إلى الصين إلى 55,389 طن خلال الفترة من يناير إلى مارس ، وتعد زيادة كبيرة مقارنة بحجم الواردات الربع الأول من عام 2020 الذي يبلغ 3,366 طن وأكثر من ضعف واردات عام 2020 بأكمله التي تبلغ 27,000 طن .

 

أظهرت بيانات الإدارة العامة للجمارك في الصين CACC أن معظم الواردات قد تمت في مارس ، والتي بلغت 45,564 طن ، وكانت الزيادة الكبيرة في واردات الصين من الخردة في الربع الأول ضمن توقعات السوق ، حيث كان العديد من مصانع الصلب وتجار الخردة الصينية يستغلون بنشاط قنوات الاستيراد أو تأسيس أعمال العلاقات مع الموردين في الخارج ، مصادر السوق المشتركة.

 

 

في الأشهر المقبلة ، قد تزداد واردات الصين من الخردة أكثر ، حيث ترغب بكين في زيادة إنتاج الصلب بواسطة أفران القوس الكهربائي إلى أكثر من 15٪ من إجمالي انتاج البلاد أو 20٪ في أحسن الأحوال ، واستخدام الخردة في صناعة الصلب لتصل إلى 30٪ في عام 2025 ، والخردة المستوردة ستساعد مصانع الصلب المحلية في تحقيق هذه الأهداف.