[pj-news-ticker]

Todays News
:

ارتفاع أرباح شركات الصلب في الصين خلال النصف الأول من عام 2021

اخبار الصلب

ارتفاع أرباح شركات الصلب في الصين خلال النصف الأول من عام 2021

 

 

في الأشهر الستة الأولى من العام الحالي ، سجلت شركات صناعة الصلب الصينية الأعضاء في جمعية الحديد والصلب الصينية (CISA) إجمالي ربح إجمالي قدره 226.8 مليار يوان (35.1 مليار دولار) ، بزيادة 2.2 ضعف على أساس سنوي ، كما ذكر رئيس مجلس إدارة جمعية الحديد والصلب الصينية.

 

 

وفي النصف الأول من هذا العام ، سجلت شركات صناعة الصلب الأعضاء في جمعية الحديد والصلب الصينية إيرادات مبيعات إجمالية بلغت 3459.3 تريليون يوان صيني (535.5 مليار دولار أمريكي) ، بزيادة 51.5 % بنفس الفترة من العام الماضي.

 

 

كما بلغ إنتاج الصين من الحديد الخام والصلب الخام ومنتجات الصلب النهائية 456 مليون طن و 563 مليون طن و 698 مليون طن ، بزيادة 4.0 % و 11.8% و 13.9% على التوالي.

 

 

ومن المتوقع أن يصل استهلاك الصلب الخام في خلال النصف الاول إلى 537 مليون طن ، بزيادة قدرها 10.2 % على أساس سنوي. حيث وصل مخزون الصلب إلى أعلى مستوى في أوائل مارس ، وانخفض منذ ذلك الحين ، على الرغم من تباطؤ وتيرة الانخفاض في مايو ويونيو ، والتي لا تزال عند مستوى مرتفع نسبيًا.

 

 

اخبار ذات صلة 


 

اخر الاخبار