[pj-news-ticker]

Todays News
:

اقتراح أمريكي جديد لتسوية النزاع بشأن رسوم الصلب مع الاتحاد الأوروبي

اخبار الصلب

اقتراح أمريكي جديد لتسوية النزاع بشأن رسوم الصلب مع الاتحاد الأوروبي

 

قالت مصادر مطلعة إن الولايات المتحدة قدمت مقترحا جديدا إلى الاتحاد الأوروبي لتسوية النزاع بين الجانبين بشأن الرسوم التي تم فرضها على واردات الولايات المتحدة من الصلب الأوروبي في عهد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.  

 

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء عن المصادر القول إن المقترح المعدل يتضمن ما يسمى “حصص نسبة الرسوم” التي أشارت إليها بلومبرج في الشهر الماضي، ويسمح بدخول كميات أكبر من الصلب  الأوروبي إلى الولايات المتحدة، قبل زيادة الرسوم على الواردات. 

 

يذكر أن نظام حصص الرسوم، يسمح للدول بتصدير كميات محددة  من أي منتج إلى الدول الأخرى برسوم مخفضة، لكن الشحنات التي تزيد عن هذه الحصص ستخضع لرسوم أعلى.  

 

 

اخبار ذات صلة


اخر الاخبار