[pj-news-ticker]

Todays News
:

توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية والشركة الصينة لإنشاءات السكك الحديدية

الاعضاء, اخبار الصلب

توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية والشركة الصينة لإنشاءات السكك الحديدية

 

في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التعاون بين الجمهورية الجزائرية  وجمهورية الصين الشعبية ، تم توقيع مذكرة تفاهم يوم الخميس 14 أكتوبر 2021 بين المؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية “ENCC Spa” والشركة الصينة لإنشاءات السكك الحديدية المحدودة بالجزائر “Algeria CRCC “

 

أقيمت الاحتفالية بالمقر الرئيسي لمجمع ايميتال ، تحت رئاسة الرئيس المدير العام السيد طارق بوسلامة ، وبحضور الموقعين السيد عربات السعيد الرئيس المدير العام للمؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية ” EPE ENCC Spa ” و السيد يو دينجيان ممثل الشركة الصينية “CRCC Algeria ” بالإضافة إلى حضور عدد من المسؤولين رفيعي المستوى لمجمع ايميتال و للمؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية .

 

اخبار ذات صلة


 

اخر الاخبار