[pj-news-ticker]

Todays News
:

مطر الشامسي سفير الامارات في الاردن يشارك بافتتاح اعمال قمة الصُلْب العربية ال13 في الأردن

Arab Steel Summit

مطر الشامسي سفير الامارات في الاردن يشارك بافتتاح اعمال قمة الصُلْب العربية ال13 في الأردن

شارك سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى المملكة الاردنية الهاشمية سعادة مطر سيف الشامسي  في العاصمة الأردنية عمان   بافتتاح أعمال قمة الصُلْب العربية في دورتها ال13 حيث انطلقت فعاليات اليوم الأول لقمة الصلب العربي رقم ١٣ في العاصمة الأردنية عمّان، يوم امس بحضور كبرى الشركات العربية العاملة في صناعة الصلب. وأكد وزير الصناعة الأردني الدكتور طارق الحمورى، أن قمة الصلب تشكل مبادرة مهمة لمواجهة التحديات التى تواجه هذه الصناعة التى تشهد نمواً متزايداً.

 

وأضاف في افتتاح اعمال القمة، أن الصناعة تواجه العديد من المشاكل وتتأثر بشكل كبير بالأحداث السياسية والإجراءات الحمائية، مشيراً الى أن صناعة الصلب في الوطن العربي تساعد على توظيف نحو 15 % من إجمالى القوى العاملة ، بالإضافة الى مساعدته فى رفع معدلات النمو بشكل كبير. 

الانباط