[pj-news-ticker]

Todays News
:

ماليزيا تبدأ التحقيق لفرض رسوم مكافحة إغراق على أسلاك الصلب من الصين

اخبار اقتصادية

ماليزيا تبدأ التحقيق لفرض رسوم مكافحة إغراق على أسلاك الصلب من الصين

 

 

بدأت ماليزيا تحقيقًا في مكافحة الإغراق (AD) لواردات أسلاك الصلب من الصين ، ردًا على التماس من احد المنتجين المحليين.

 

 

ووفقًا لبيان صادر من وزارة التجارة والصناعة الدولية (MITI) ، “قررت الحكومة بتقييم ودراسة الأدلة المتعلقة بالإغراق والاضرار على الصناعة المحلية والشروع في تحقيق مكافحة الإغراق (AD) حول واردات اسلاك الصلب من الصين”. في الثاني من أبريل حيث تلقت الحكومة الماليزية التماسًا من المنتج المحلي Southern PC Steel Sdn. Bhd في 1 مارس. أكد مقدم الالتماس أن أسلاك الصلب التي الواردة من الصين “يتم إغراقها في ماليزيا بسعر أقل بكثير من سعر البيع في السوق المحلية الصينية” ، مما يضر بصناعة الصلب الماليزية .

 

 

كما ادعى مقدم الالتماس أن الزيادة في الواردات تسببت في أضرار جسيمة للصناعة المحلية في ماليزيا كما يتضح من انخفاض الحصة السوقية ، وانخفاض المبيعات ، وانخفاض وتقويض الأسعار ، وانخفاض الإنتاج الفعلي ، وزيادة الخسائر ، انخفاض التدفقات المالية مع زيادة المخزون وانخفاض الاستثمار وإجمالي الأصول.

 

 

ومن المتوقع أن يتم الكشف عن النتائج الأولية في غضون 120 يومًا من 2 أبريل. “إذا كان القرار الأولي إيجابيًا ، فستفرض الحكومة رسوم مكافحة الإغراق (AD) مؤقتة بالمعدل اللازم لمنع حدوث المزيد من الضرر للصناعة المحلية”.