Arab Steel Summit
Arab Steel Summit
Search
Sun Rise
Ezz_Web_Banner_Side_280x200
qatar_steel2
SMS group
Steelco
Arab Steel Summit
Arab Steel Summit

تراجع أسعار خام الحديد مع مخاوف خفض إنتاج الصلب في الصين

تراجعت أسعار العقود الآجلة لخام الحديد مع تقييم الأسواق احتمالية خفض إنتاج الصلب في الصين، ما قد يُضعف الطلب على الخام، الذي يعد مكونًا أساسيًا في صناعة الصلب.

وخلال تعاملات الثلاثاء في بورصة “داليان” الصينية، أنهى عقد خام الحديد الأكثر نشاطًا – تسليم سبتمبر –الجلسة على انخفاض بنسبة 1.75% إلى 698.5 يوان (97.16 دولار) للطن.

وفي بورصة سنغافورة، انخفضت العقود الآجلة لخام الحديد تسليم يونيو بأكثر من 1% إلى 96.05 دولار للطن، في تمام الساعة 11:13 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.

وقال “تانج زوجون”، نائب رئيس جمعية الحديد والصلب الصينية، خلال فعالية صناعية عقدت في سنغافورة اليوم، إن الصين تسعى لضبط توسع قطاع الصلب لديها بهدف معالجة عدم التوازن بين العرض والطلب.

وأشار محللو بنك “إيه إن زد” في مذكرة حديثة إلى تجدد التكهنات بشأن خفض إنتاج الصلب، ما أعاد المخاوف في سوق خام الحديد، وأوضح المحللون أن عدة مصانع في مقاطعة “شاندونج” بدأت في تقليل حجم إنتاجها بالفعل، حسبما نقلت “رويترز”.

Twitter
Facebook

أخبار ذات صلة

Ezz-780-1
Sun Rise
kuwit-steel3
mih-1

اخر الأخبار

Search