Arab Steel Summit
Arab Steel Summit
Search
Sun Rise
Ezz_Web_Banner_Side_280x200
qatar_steel2
SMS group
Steelco
Arab Steel Summit
Arab Steel Summit

ارتفاع صادرات الصين من منتجات الصلب النصف نهائية بنسبة 292% خلال يناير – أغسطس 2025

بلغت صادرات الصين من منتجات الصلب النصف نهائية  1.76 مليون طن في شهر أغسطس من هذا العام، بزيادة 12% مقارنة بالشهر السابق، وارتفعت بنسبة 230% على أساس سنوي، وفقًا لبيانات هيئة الجمارك الصينية.

وفي ظل ضعف الطلب في السوق المحلية بين يونيو وأغسطس، اعتمدت المصانع والتجار على التصدير، حيث شكّل البليت أحد أبرز المنتجات الموجهة للأسواق الخارجية في ظل تراجع أداء سوق حديد التسليح.

وخلال الفترة من يناير إلى أغسطس 2025، بلغت صادرات الصين من منتجات الصلب النصف نهائية 9.24 مليون طن ، بزيادة 292% على أساس سنوي.

وقبل منتصف يوليو، ساهم الفارق الكبير بين أسعار البليت الصيني وأسعار البليت من مصادر أخرى مثل إندونيسيا وروسيا في تعزيز حجم الصادرات الصينية. غير أن تراجع الطلب وعدم تسجيل مزيد من الانخفاض في أسعار البليت الصيني منذ النصف الثاني من يوليو قد ينعكس سلبًا على حجم الصادرات بعد أكتوبر، رغم أن الطلبات للشحن في شهري سبتمبر وأكتوبر قد حُجزت بالفعل.

Twitter
Facebook

أخبار ذات صلة

Ezz-780-1
Sun Rise
kuwit-steel3
mih-1

اخر الأخبار

Search