Search
Sun Rise
Ezz_Web_Banner_Side_280x200
qatar_steel2
SMS group
Steelco
Sun Rise
Sun Rise

الاتحاد العربي للحديد والصلب: انطلاق برنامج “مفاهيم ومبادئ مصانع الصهر” بالتعاون مع شركة حديد عز

أطلق الاتحاد العربي للحديد والصلب بالتعاون مع شركة حديد عز، البرنامج الثاني ضمن سلسلة برامجه التدريبية المتخصصة بعنوان “مفاهيم ومبادئ مصانع الصهر”. ويستمر البرنامج خلال الفترة من 16 إلى 27 نوفمبر 2025، بمشاركة عدد من الكوادر الفنية من الشركات الأعضاء، وهي: إمستيل، قطر ستيل، صلب البحرين، الشركة الليبية للحديد والصلب، فولاذ تونس، والشركة المغربية للصلب.

ويأتي تنظيم هذه البرامج في إطار خطة الاتحاد الرامية إلى تعزيز القدرات الفنية والتقنية للعاملين في صناعة الحديد والصلب في الدول العربية، من خلال برامج تدريبية تُعقد داخل منشآت شركة حديد عز في جمهورية مصر العربية، وتغطي مجموعة من الموضوعات الاستراتيجية، بما في ذلك تقنيات الاختزال المباشر، ومفاهيم مصانع الصهر، ودرفلة الأطوال واللفائف، إضافة إلى التطبيقات الهيدروليكية والنيوماتيكية في صناعة الصلب.

ويمثل هذا البرنامج المرحلة الثانية ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي يتم تنفيذها بالتعاون بين الاتحاد وشركة حديد عز، على أن تتبعها برامج متقدمة أخرى خلال الفترة المقبلة.

وتهدف هذه المبادرة إلى تطوير مهارات العاملين الفنية والإدارية في شركات الحديد والصلب العربية، وتعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين أعضاء الاتحاد، بما يسهم في رفع تنافسية الصناعة العربية على المستويين الإقليمي والدولي.

Twitter
Facebook

أخبار ذات صلة

Ezz-780-1
Sun Rise
kuwit-steel3
mih-1

اخر الأخبار

Search