Ezz_steel1
Arab Steel Summit
kuwait_steel1
imatal4
Ezz_Web_Banner_Side_280x200
qatar_steel2
Slide
Slide
Slide
Arab Steel Summit
AIST Mena
steel Oribis
steel Oribis
steel Oribis

انخفاض إنتاج اليابان من الصلب الخام بنسبة 7.4٪ في عام 2022 بسبب بطء إنتاج السيارات

انخفض إنتاج اليابان من الصلب الخام ، ثالث أكبر منتج في العالم ، بنسبة 7.4٪ في عام 2022 عن العام السابق بسبب الانتعاش البطيء في إنتاج السيارات وضعف الطلب على الصادرات وسط تباطؤ في الاقتصاد العالمي.

وأظهرت أرقام من الاتحاد الياباني للحديد والصلب تراجع الإنتاج للمرة الأولى منذ عامين إلى 89.23 مليون طن.

خلال جائحة كورونا COVID-19 ، كان أداء شركة تويونا تويوتا موتور كورب اليابانية أفضل من معظم شركات تصنيع السيارات في إدارة سلاسل التوريد ، لكنها وقعت ضحية لنقص الرقائق الذي طال أمده العام الماضي ، مما أدى إلى تقليص أهداف الإنتاج الشهرية بشكل متكرر.

وقال باحث في الاتحاد “الطلب المحلي على الصلب تضرر من التأخيرات المتكررة في تعافي إنتاج السيارات ، بينما ضعف الطلب الخارجي أيضًا في النصف الثاني من العام بسبب ارتفاع التضخم وارتفاع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة وأوروبا”.

وقال “في غضون ذلك ، قلص مصنعو الصلب اليابانيون عدد الأفران العالية ، مما يعني أنه سيكون من الصعب على إنتاج الصلب الياباني أن يعود إلى مستوى 100 مليون طن من وجهة نظر قدرة العرض حتى إذا ارتفع الطلب”.

وانخفض إنتاج الصلب في الربع الاخير من عام 2022 من أكتوبر إلى ديسمبر بنسبة 11.5٪ عن العام السابق ليصل إلى 21.42 مليون طن.

وانخفض الإنتاج ، بنسبة 13.1٪ في شهر ديسمبر عن العام السابق إلى 6.9 مليون طن وانخفض بنسبة 3.8٪ عن شهر نوفمبر.

Twitter
Facebook

أخبار ذات صلة

Ezz-780-1
kuwit-steel3
mih-1
Arab Steel Summit

اخر الأخبار

الاتحاد العربي للحديد والصلب

لوريم ايبسوم هو نموذج افتراضي يوضع في التصاميم لتعرض على العميل ليتصور طريقه وضع النصوص بالتصاميم سواء كانت تصاميم مطبوعه لوريم ايبسوم ليتصور طريقه لوريم ايبسوم.

عن الاتحاد

تأسس الاتحاد العربي للحديد والصلب عام 1972 كأول منظمة عربية متخصصة في مجال الحديد والصلب تابع لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية – جامعة الدول العربية .

 تندرج مهامه في عمل خطط تهدف أساساً الى تنمية وتطوير صناعة الحديد والصلب في الوطن العربي .

يضم الاتحاد العربي للحديد والصلب مجموعة واسعة من الشركات متعددة الأنشطة متعلقة بصناعة الحديد والصلب من الدول العربية.

معلومات عن الاتحاد

92 عضو

28 مجلس ادارة

17 دولة

300.000 عامل

الاشتراك فى النشرة البريدية

اتصل بنا

الامانة العامة
هاتف 0021323304221فاكس 0021323304254
بريد الكتروني : relex@solbarab.org

مكتب القاهرة الاقليمي
هاتف 0020233356219 فاكس 0020233374790
بريد الكتروني : aisucairo@solbarab.org