تواصل شركة Habaş ، الواقعة بالقرب من إزمير، تركيا، مسيرتها نحو التحديث والتوسع.
بعد انطلاق مشروع خط التخليل/مطحنة التبريد المزدوجة (PLTCM) في أكتوبر 2021، انتقلت شركة Habaş إلى المرحلة التالية من شراكتها مع مجموعة SMS في أبريل 2023، حيث دخل الجزء الثاني من حزمة العقد حيز التنفيذ، مُمثلاً بذلك إنجازاً هاماً آخر في تعاونهما طويل الأمد.
وحقق التعاون المستمر بين مجموعة SMS وشركة Habaş إنجازاً هاماً. فقد اكتملت مؤخراً اختبارات تكامل نظام الأتمتة للمكونات الرئيسية للمشروع، بما في ذلك خطي الجلفنة المستمر 1 و2، ومطحنة تمرير السطح، وخط الارتداد والفحص.
تمثل هذه الاختبارات الخطوة التالية لشركة Habaş . لتعزيز عمليات إنتاج الصلب، عقب نجاح اختبار التكامل لخط التخليل/المصنع البارد المزدوج، وتدريب موظفيه في عام 2023 .
ويؤكد هذا المشروع، الذي شهد تقدمًا مطردًا خلال العام الماضي، التزام كلا الكيانين بالتميز التقني وكفاءة إدارة المشاريع.
ومع المرافق الجديدة، تعتزم شركة Habaş توسيع قدراتها التصنيعية في إنتاج الشرائط الباردة بشكل كبير، وتعزيز مكانتها السوقية.
سيصل خط التخليل/المصنع البارد المزدوج (PLTCM) إلى مرحلة التركيب بحلول أغسطس 2025 .

























