[pj-news-ticker]

Todays News
:

نتائج جيدة لشركة جندال شديد خلال الفترة يوليو – سبتمبر

اخبار الصلب

نتائج جيدة لشركة جندال شديد خلال الفترة يوليو – سبتمبر

 

 

 

أعلنت شركة جندال شديد عن مبيعات بلغت 480 ألف طن من منتجات الصلب خلال الربع الثاني من العام المالي 2020-2021 بزيادة 33٪ مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي . في الوقت نفسه ، بتراجع 5.9% على اساس ربع سنوي ، ولكن الشركة رفعت إيراداتها خلال الفترة المذكورة إلى 226 مليون دولار وبنسبة 1.4%.

 

 

ودعمت المبيعات القوية وسط الانتعاش التدريجي في الطلب على الصلب بعد الفترة الاولى من جائحة كورونا  الذي عزز أداء الشركة وقدا ارتفع الانتاج بنسبة 24٪ على أساس سنوي و 41.7٪ على أساس ربع سنوي ، ليصل إلى 510.000 طن خلال الفترة يوليو- سبتمبر

 

 

وقد أدت الارقام الجيدة خلال الربع الثاني إلى نتائج إيجابية للنصف الأول (1 أبريل – 30 سبتمبر). وارتفعت مبيعات شركة جندال شديد بنسبة 27٪ على أساس سنوي لتصل إلى 980 ألف طن  كما ارتفع إنتاج الصلب بنسبة 10٪ ليبلغ 870 ألف طن.

 

 


 

 

ميتال اكسبيرت

 

 

 

 

Post a comment