[pj-news-ticker]

Todays News
:

تعيين السيد محمد فال محمد التلميدي مدير عام للشركة الوطنية للصناعة والمناجم

اخبار الاتحاد

تعيين السيد محمد فال محمد التلميدي إداري مدير عام للشركة الوطنية للصناعة والمناجم

 

 

 

صادق مجلس إدارة الشركة الوطنية للصناعة و المناجم سنيم اليوم في دورة استثنائية على تعيين السيد محمد فال محمد التلميدي إداريا مديرا عاما للشركة.

 

 

وقد كان السيد محمد فال محمد التلميدي ، الذي يحمل شهادة مهندس دولة، يشغل منذ 2017 منصب المدير التجاري للشركة في باريس المكلف بالسياسة التجارية للشركة و بالتنسيق .

 

 

و في مسيرته المهنية شغل السيد محمد فال محمد التلميدي لمدة ست سنوات (2005-2011) منصب مدير مقر الاستغلال ليتم تعيينه بعد ذلك مديرا لقطب الإنتاج الذي يدير جميع عمليات الإنتاج و الصيانة في ازويرات و انواذيب في الفترة ما بين 2011 و 2013.

 

 

و في الفترة ما بين مارس 2014 و يناير 2017 استدعي السيد محمد فال محمد التلميدي من طرف الحكومة الموريتانية ليشغل منصب المدير العام للشركة الموريتانية للمحروقات و الأملاك المعدنية قبل أن يعود منها لسنيم.

 

 

تم اكتتاب الفارس في نظام الاستحقاق الوطني (ابريل 1994)، السيد محمد فال محمد التلميدي في سنيم سبتمبر 1991 بعد تخرجه من المدرسة الوطني المغربية للصناعات المعدنية في الرباط و استفاد من عدة تكوينات في تسيير الشركات.